Inter-American review of bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Correa Pacheco, Armando (edición) (Inter-American Review of Bibliography)
En esta publicación trimestral se presentan bibliografías ordenadas por las distintas áreas del conocimiento. En cada número vienen breves reseñas de las novedades editoriales y ensayos. Los de este volumen están dedicados a La historia de la filosofía; La vida y obras de Manuel Bandeira y al año de Alberto Masferrer.