Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Correa Pacheco, Armando (edición) (Inter-American Review of Bibliography)
En esta publicación trimestral se presentan bibliografías ordenadas por las distintas áreas del conocimiento. En cada número vienen breves reseñas de las novedades editoriales y ensayos. Los de este volumen están dedicados a Las nuevas corrientes de la historiografía paraguaya; Monteiro Lobato como ensayista y una contribución para una bibliografía geográfica de Argentina.