Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Correa Pacheco, Armando (edición) (Inter-American Review of Bibliography)
En esta publicación trimestral se presentan bibliografías ordenadas por las distintas áreas del conocimiento. En cada número vienen breves reseñas de las novedades editoriales y ensayos. Las de este volumen están dedicadas a la literatura brasileña; la presencia de Sarmiento en Estados Unidos; la poesía de Héctor Incháustegui Cabral y Miguel Ángel Asturias.