Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Correa Pacheco, Armando (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1964)
En esta publicación trimestral se presentan bibliografías ordenadas por las distintas áreas del conocimiento. En cada número vienen breves reseñas de las novedades editoriales y ensayos. Las de este volumen están dedicadas a las tendencias de los sesentas en historiografía en Perú; la visión panorámica de la crítica chilena; y la historia diplomática en Perú, vista través del Barón de Río-Branco.