Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Correa Pacheco, Armando (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1964)
En esta publicación trimestral se presentan bibliografías ordenadas por las distintas áreas del conocimiento. En cada número vienen breves reseñas de las novedades editoriales y ensayos. Las de este volumen están dedicadas a la crítica literaria en Brasil, a la Gaceta de Guatemala y a la temporalidad histórico-espiritual de Gastón Fernando Deligne.