Philosophy and History : A Review of German-Language Research Contributions on Philosophy, History and Cultural Developments : 1973, Volume VI, Number 1 - Hohnholz, Jürgen H. (edición) ((German Studies. Section I))
Revista alemana de filosofía e historia que publica dos veces al año las bibliografías relacionadas con ambas disciplinas. Cada bibliografía va acompañada de una breve recensión.