Fonología del español hablado en la ciudad de México : ensayo de un método sociolingüístico - Perissinotto, Giorgio Sabino Antonio ((Estudios de Lingüística y Literatura))
Enfoque sociolingüístico que aborda algunos problemas fonéticos y se analizan a través de estos ejes: grupo generacional, nivel socioeconómico y difrencia de género.