Historia general de las literaturas hispánicas : Siglos XVIII y XIX - Díaz-Plaja, Guillermo (prólogo) (Barna)
En esta enciclopedia en varios tomos, se encuentra un estudio acerca de las literaturas realizado por períodos históricos en los países de habla hispana.