El muro y el muralismo : Luis Barragán = El muro y el muralismo : arquitectura contemporánea y antiguos frescos en México - Bruyn, Guido de ((Arquitectura y Diseño CONACULTA), 1993)
Documental en que se aborda la tradición mexicana de utilizar el muro como medio de expresión. Por un lado, se analiza el significado y la fuerza del muralismo mexicano plasmado en edificios públicos (en particular de la ciudad de México y de Guadalajara). Por otro lado, se estudian los muros interiores creados por el arquitecto mexicano Luis Barragán, en lo que existe una recíproca relación entre luz, espacio y color.