Bukowski para principiantes - Polimeni, Carlos ((Documentales Ilustrados))
Charles Bukowski (EUA, 1920-1994) es considerado el último escritor "maldito" de la literatura de su país, con una obra altamente autobiográfica por la que desfilan los "losers" que Hollywood normalmente no ama. En su narrativa se muestra como un ácido crítico del "american way of life", con títulos emblemáticos como: Factotum; La senda del perdedor; Erecciones, eyaculaciones, exhibiciones; La máquina de follar; Música de cañerías; Peleando a la contra; Mujeres; Cartero; entre otros.