Borges = Borges y yo - Weatley, David ((Literatura), 1983)
Obra documental sobre el escritor argentino Jorge Luis Borges. La película intenta relacionar sus cuentos con su experiencia y reconciliar su figura pública con la privada. Con este fin, se basa en una extensa entrevista con el escritor, entretejida con fragmentos escenificados de su obra. Se exploran su fascinación por los sueños, los espejos, los laberintos, la violencia y el aprendizaje.