Monitor : Enciclopedia Salvat para todos - Morera Ortiz, José (dirección) (Salvat)
Diccionario enciclopédico publicado en 260 fascículos los cuáles a su vez forman 12 volúmenes. En biblioteca se encuentran los primeros 40 faltando el número 17, 20 y 21. Se abarca, por lo tanto, de la letra A a Brasil.