Bibliotecas cuyanas del siglo XVIII - Comadrán Ruiz, Jorge ((Cuadernos de la Biblioteca ;)
Este libro habla de las bibliotecas privadas cuyanas del siglo XVIII. La información comprueba que los americanos conocían los libros que conocían los españoles peninsulares y que los americanos conocían y leían libros de procedencia francesa, italiana, inglesa y alemana.