Diccionario de Insurgentes - Miquel i Vergés, José María (Porrúa)
Este diccionario de insurgentes incluye los gobernantes, militares y funcionarios de la Nueva España que tuvieron que combatirla, y aquellos que fueron insurgentes desde la proclamación del Plan de Iguala hasta la entrada de Iturbide en la metrópoli durante el virreinato.