Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : número 10, julio-diciembre de 1973 - Moreno, Roberto (autor); Torre Villar, Ernesto de la (dirección); Pérez Trejo, Gustavo A. (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: Gloria Escamilla, Jesús Yhmoff Cabrera, Ramiro Navarro de Anda, Rafael Carrasco Puente, entre otros.