Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : número 6, julio-diciembre de 1971 - Torre Villar, Ernesto de la (dirección); Pérez Trejo, Gustavo A. (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional de México)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: Ignacio González-Polo, Alberto Lamadrid Lusarreta, María del Carmen Ruiz Castañeda, María Elena Fernández, entre otros. Se anexa al final una serie de fotografías autografiadas por diversos escritores mexicanos, latinoamericanos, franceses e ingleses que están en el acervo de la Biblioteca Nacional.