Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Correa Pacheco, Armando (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1964)
En esta publicación trimestral se presentan bibliografías ordenadas por las distintas áreas del conocimiento. En cada número vienen breves reseñas de las novedades editoriales y ensayos. Los de este volumen están dedicados al escritor Juan Marín, a John dos Pasos y a la historia de América.