Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Correa Pacheco, Armando (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1963)
En esta publicación trimestral se presentan bibliografías ordenadas por las distintas áreas del conocimiento. En cada número vienen breves reseñas de las novedades editoriales y ensayos. Las de este volumen están dedicadas a La situación y las tendencias de la nueva poesía argentina, la historiografía brasileña y la obra crítica de Pedro Henríquez Ureña.