Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Malagón, Javier (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1961)
Aquí se presenta una colección de bibliografías ordenada en las distintas áreas del conocimiento. Además de las breves reseñas de las novedades editoriales, hay una colección de ensayos dedicados a a Sanín Cano.