Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Malagón, Javier (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1961)
Aquí se presenta una colección de bibliografías ordenada en las distintas áreas del conocimiento. Además de las reseñas de las novedades editoriales, hablan acerca de Alfonso Reyes y del escritor Gabriel René Moreno.