Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Malagón, Javier (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1958)
Aquí se presenta una colección de bibliografías ordenada en las distintas áreas del conocimiento. Además de las reseñas de las novedades editoriales hay ensayos acerca de la publicación del Papel Periódico de la Havana; Los orígenes del periodismo en Cuba y una interpretación acerca de España.