Servando Teresa de Mier - Perea, Héctor (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa : Cal y Arena)
Serie de trece programas sobre la vida en México durante el siglo XX. Cada capítulo ofrece la biografía y el recuento de los actos más trascendentes de algún destacado personaje de la política, la religón, la cultura o la literatura de ese siglo.