Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Malagón, Javier (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1958)
Aquí se presenta una colección de bibliografías ordenada en las distintas áreas del conocimiento. Además de las breves reseñas de las novedades editoriales de cada número, habla acerca del filósofo uruguayo, Carlos Vaz Ferreira, una bibliografía de las ciencias sociales en Bolivia, los grandes criminales de América y las obras de Sor Juana Inés de la Cruz.