Amanecer sin PRI - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Recuento videográfico de la campaña política del año 2000 en México, que el 2 de julio logró la mayoría de votos para el cadidato del Partido Acción Nacional, después de que por setenta y un años el Partido Revolucionario Institucional se mantuviera en el poder. Este documental registra también las primeras señales de la reblelión priísta contra Ernesto Zedillo y aborda las causas del fracaso electoral del Partido de la Revolución Democrática.