Inter-American Review of Bibliography = Revista interamericana de bibliografía - Malagón, Javier (edición) (Inter-American Review of Bibliography, 1958)
Aquí se presenta una colección de bibliografías ordenada en las distintas áreas del conocimiento. Además de breves reseñas de las novedades editoriales, hay ensayos acerca de la biblioteca de Thomas Jefferson; La literatura chilena y Manuscritos de América del Sur en la biblioteca de Yale.