El oficio de grabador - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Tres grabadores (Carmen Bordes, Cornelio García y Gil Garea) hablan de su oficio como grabadores. A partir de su experiencia abordan la técnica, los elementos y talentos que conforman a un buen grabador tradicional; conversan, asimismo, sobre la comunicación que se establece entre artista e impresor, y del tiempo y la paciencia que acompañan a este arte.