La animación en México - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
René Castillo Rivera, egresado de Ciencias de la Comunicación del ITESO, Luis Téllez y Rigoberto Mora (1965-2009), tres animadores activos en Guadalajara, comparten la pasión, entrega y entusiasmo con que han realizado sus proyectos y los planteamientos estéticos que han desarrollado a través de materiales como látex, alambre o plastilina.