Historias de moneros - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
En este programa Jis, Trino y Josel exponen el sentido y los pormenores de su oficio: son moneros. Conversan sobre la libertad con que hacen su trabajo, así como sobre lo divertido que resulta hacerlo, aunque haya quienes lo consideren obsceno o vulgar.