Prensa iberoamericana del siglo XIX (1998)
Base de datos que incluye información de 8,990 registros de periódicos publicados durante el siglo XIX y que son conservados por las bibliotecas nacionales de: Brasil, Colombia, Costa Rica, Chile, Cuba, España, Honduras, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, Puerto Rico y Venezuela.