V Informe de actividades : Víctor Manuel González Romero, Rector General - González Romero, Víctor Manuel (autor); Dávalos Díaz, Víctor René (programación) (Universidad de Guadalajara)
Disco compacto en que incluye el texto del quinto informe de actividades del Rector General de la Universidad de Guadalajara 1999-2000. Se ofrece, asimismo, información general sobre universidad: su historia; un recorrido por sus diversos planteles y centros universitarios; sus leyes; la conformación del Consejo General Universitario.