Foro regional Sonora por la ciencia y la tecnología : memorias (1998)
Memorias del primer Foro Regional de Ciencia y Tecnología, impulsado desde la Comisión de Ciencia y Tecnología de la LVII Cámara de Diputados y celebrado en noviembre de 1998 en Hermosillo. Con este motivo se reunieron investigadores, académicos, docentes, estudiantes, directivos y rectores de instituciones y organismos de educación superior y centros de investigación de Baja California Norte y Sur, Chihuahua, Sinaloa y Sonora. El Foro giró en torno a tres temas principales: el marco legal que regula las actividades de investigación científica y tecnológica; la vinculación entre la academia y la empresa; los criteriosde evaluación y seguimiento de las actividades científicas.