Anaqueles : revista de la Biblioteca Nacional - Torres, Baudilio (dirección) (Biblioteca Nacional)
En este tomo de la Revista se tratan diversos temas como: Aldous Huxley; Significación artística del libro; El tiempo estético de Priestley; Con el silencio en cruz; Primera exposición del libro salvadoreño y Bibliografía jurídica salvadoreña.