Anaqueles : revista de la Biblioteca Nacional - Torres, Baudilio (dirección) (Biblioteca Nacional)
En este tomo de la Revista se tratan diversos temas como: La libertad; Los libros y la libertad; El racismo; Los poetas románticos; y El coloquio sobre las bibliotecas nacionales de Europa, entre otros.