La biblioteca universitaria : su organización, administración y funciones - Wilson, Louis R. ((Manuales del Bibliotecario), 1963)
En este libro se abordan distintos temas como la función social de las bibliotecas, su planificación, el personal, las colecciones, los fondos especiales, los problemas en el desarrollo de las bibliotecas universitarias y aún la forma de administrar los recursos de una biblioteca.