Fichas bibliográficas sobre asistencia en México - Velasco Ceballos, Rómulo (1943)
Las bibliografías parten de mediados del siglo XVIII y concluyen en el año de la publicación. Incluye una lista de bandos, leyes, decretos y otras disposiciones referentes al ramo de la asistencia pública.