Lo que escribió Manuel José Othon : bibliografía esencial - Montejano y Aguiñaga, Rafael (Universidad Autónoma de San Luis Potosí, 1959)
La finalidad de este trabajo es reconocer qué fue lo que escribió Manuel José Othon y dónde, por varios de sus poemas fueron publicados de manera aislada en revistas y periódicos.