Bibliografías de los investigadores : suplemento número 2 del número 30 de los Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas. ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas. Suplemento, 1961)
Este es el suplemento número 2 del número 30 de los Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas. En este libro se encuentran las bibliografías que consultaban los investigadores separadas por cada estudioso y en orden cronológico.