Clasificación decimal de Dewey : para pequeñas bibliotecas públicas y escolares ((Manuales del Bibliotecario ;)
Esta es una introducción a la clasificación de libros que incluye desde la manera de determinar la materia de un libro, como asignar la clave adecuada, variaciones a las tablas impresas y el uso de letras en la notación para indicar cambios.