A Major Guadalupan Question Resolved : Did General Scott Seize the Valeriano Account of the Guadalupan Apparitions? - Burrus, Ernest J. (Center for Applied Research in the Apostolate)
En esta investigación el autor trata de responder a la pregunta de si el general Scott se llevó el documento "Nican Mopohua", el cual comprueba las apariciones de la Virgen de Guadalupe, y nunca lo regresó.