La madre de Dios - Alvear, Miguel A. (Difusión)
Las páginas de este libro son una recopilación breve de lo que se honra a la madre de Dios. El libro está dividido en tres partes, en la primera se encuentran los textos de la Biblia que se refieren directamente a María; en la segunda lo que nos enseña la tradición; y en la última, las principales dificultades que oponen los protestantes.