Nuestra Señora de los Remedios - Flores Solís, Miguel ((México Heroico ;)
El presente estudio tiene por objeto el desarrollo histórico de la veneración a Nuestra Señora de los Remedios. Se inicia con el análisis del nombre, de los Remedios, hasta llegar al culto que se le rinde a la Virgen.