Maravillas de Fátima : apariciones, culto, milagros - Gonzaga de Fonseca, Luis ((Mariana ;)
El P. Luis Gonzaga de Fonseca, S.J., ofrece en estas páginas un fiel relato de las apariciones, culto y milagros de la Virgen de la "Cova de Iría", Nuestra Señora de Fátima.