Señora Nuestra : el misterio del hombre a la luz del misterio de María - Cabodevilla, José María ((Biblioteca de Autores Católicos ;)
El objetivo principal de esta mariología es dar pie a la reflexión teológica y a la vida espiritual. Para ello el autor narra la vida de la Virgen María no sólo con hechos históricos, también incluye los motivos que la impulsaban a actuar.