Guadalupe : guía del visitante - Marcue González, Alfonso (Editorial Juan Diego)
Este pequeño folleto está dividido en cuatro partes: la primera narra las apariciones de la Virgen de Guadalupe a Juan Diego, la segunda señala los lugares más venerados según la tradición, la tercera muestra la relación con la Basílica de Guadalupe y la cuarta señala los principales monumentos dedicados a la advocación.