Album histórico guadalupano del IV centenario - Cuevas, Mariano (Escuela Tipográfica Salesiana, 1930)
Estudio histórico del hecho guadalupano en el cuarto centenario de las apariciones de la Virgen de Guadalupe en el cerro del Tepeyac, en la ciudad de México, que acontecieron en diciembre de 1531. Se presenta una compilación de documentos sobre este prodigio religioso, así como estudio histórico sobre cada uno de ellos, ordenados cronológicamente por décadas; esta es una edición conmemorativa a manera de álbum que contribuye a celebrar los primeros 400 años de las apariciones.