Cuatro siglos de fervor guadalupano : guía de peregrinos (Reclam)
Con motivo del cuarto centenario de la aparición de la Virgen de Guadalupe, se publica este libro el cual incluye, además de la historia de sus apariciones, una guía de los peregrinos que le rinden culto.