El retrato de la Reina : historia de Nuestra Señora de Guadalupe - Amatora, Mary (Diana)
El retrato de la Reina consta de dos partes, la primera se hace una breve narración de las apariciones de Nuestra Señora; en la segunda, se presenta una relación de acontecimientos históricos que se desarrollaron en la época de las apariciones y después de ellas.