Comentarios al milagro del Tepeyac - Cornejo, José María (1945)
Comentarios al milagro del Tepeyac dispuestos en forma de sinopsis en los cuáles los principales temas son: el cielo en la tierra, la Virgen Madre, la salud de Juan Bernardino, las rosas, la imagen divina, entre otros.