Juan Diego, el mensajero del Tepeyac 1474-1548 : biografía compendiada ((Monumenta Histórica Guadalupanensia ;)
Biografía del indio Juan Diego en donde los datos principales de su vida se han tomado de diferente autores con el fin de tener una visión más amplia.