Quién fue Juan Diego - Manríquez y Zárate, José de Jesús (1940)
Biografía de Juan Diego, indígena al cual se le apareció la Virgen de Guadalupe en el cerro del Tepeyac. Se hace énfasis en su misión providencial y en sus virtudes.